- jurel entero grande
- tomate
- cebolla roja
- cebolla larga
- aceite de achiote
- abichuelas frescas( cocidas)
- leche de coco
- platanos verdes
- aji dulce
- ajo
- jugo de limon
- sal y pimienta
dejamos los filetitos de jurel el el jugo de limon con sal y pimienta para q cojan sabor
para la salsa criolla:
calentamos una sarten con un ppoco de aceite de achiote y
cortamos en cubos pequeños los tomates ,la celolla larga y roja
salteamos un poco junto con el ajo macerado.bajamos el fuego y dejamos cocinar por tres minutos
luego adicionamos la leche de coco dejamos q redusca un poco y gregamos las avichuelas.
para el cabeza de gato:
cocinamos un platano en agua con su sal y aparte acemos un sofrito de cebolla, y aji dulce todo finamente picadocuando este el platano pasamos por un pasa pure y adicionamos el sofritomezclandolo muy bien y agregamos el suero.
tiramos los filetes a una serten caliente y doramoe por ambos lados los colocamos en un plato cubrirlos con la salsa caliente y hacer dos queneles con el cabeza de gato
lesdevo la foto de esta receta pronto veran como queda
ResponderEliminarsebe que queda rico pero necesito la foto y otras recetas.
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