martes, 16 de noviembre de 2010

jurel con salsa criolla y avichuelas con cabeza de gato con suero

ingredientes:
  • jurel entero grande
  • tomate
  • cebolla roja
  • cebolla larga
  • aceite de achiote
  • abichuelas frescas( cocidas)
  • leche de coco
  • platanos verdes
  • aji dulce
  • ajo
  • jugo de limon
  • sal y pimienta
preparacion :

dejamos los filetitos de jurel el el jugo de limon  con sal y pimienta para q cojan sabor



para la salsa criolla:
calentamos una sarten con un ppoco de aceite de achiote y
cortamos en cubos pequeños los tomates ,la celolla larga y roja
salteamos un poco junto con el ajo macerado.bajamos el fuego y dejamos cocinar por tres minutos
luego adicionamos la leche de coco dejamos q redusca un poco y gregamos las avichuelas.

para el cabeza de gato:

cocinamos un platano en agua con su sal y aparte acemos un sofrito de cebolla, y aji dulce todo finamente picadocuando este el platano pasamos por un pasa pure y adicionamos el sofritomezclandolo muy bien y agregamos el suero.

tiramos los filetes a una serten caliente y doramoe por ambos lados los colocamos en un plato cubrirlos con la salsa caliente y hacer dos queneles con el cabeza de gato

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