jueves, 18 de noviembre de 2010

brochetas de pescado con salsa de pimientos

ingredientes :
  • 300 gr de filete de pescado
  • jugo de limon
  • mostaza
  • cilantro
  • sal y pimienta
  • palillo para pinchus
  • pimenton rojo
  • cebolla roja
  • alcaparras
cortar seis cubos grandes de filete, hacer una mezcla con una cucharada de mostaza,jugo de limon y cilantra picado sal y pimienta y huntar los cubos. luego calentar una sarten, pinchar los cubos de a tres y dorar bien por todos lados.

para la salsa asar un pimiento grande, con el fin de quemar la piel y removerla.limpiarlo bien y  cortarlo en trosos luego licuar con la alcaparra y la cebolla cortada, ractificar sabor

servir con la salsa por aparte.....

1 comentario:

  1. Olee, veo que ya te has echo el blog, me alegro muchisimo. Pues ya me tienes aquí como seguidora. Estaré atenta a todas tus recetitas, y si necesitas cualquier cosa ya sabes donde encontrarme. Un beso grande y suerte con el blog :)

    ResponderEliminar