jueves, 25 de noviembre de 2010

COSTILLAS DE CERDO MARINADAS EN MANDARINA Y CILANTRO COM PURE DE PAPA Y CHUTNEY DE MANGO

para dos personas

INGREDIENTES:
  • 1 cebolla cabezona
  • 2 pimientos rojos
  • 1 cucharadita de aceite de soya
  • picante al gusto
  • 3 mangos dulces cortados en cortados en daditos
  • 1 cucharadita de azucar
  • 12 ml de vinagre de frutas
  • 200ml de jugo de mango dulce
  • 800 gr de costillas de cerdo magras
  • 300 ml de jugo de mandarina
  • sal y pimienta al gusto
  • pure de papas
  • 30gr de cilantro fresco
1- para el chutney ,corte la cebolla y el pimenton en daditos.En una sarten cocine a fuego lento la cebolla con un poco de sal, agregue el pimenton, el mango cortado en dados,el azucar, el picante,y el jugo de mango
deje cocinar 5 min aprox o hasta q tome la consistencia de salsa. reserve.
2- para las costillas salpimentar y ponerlas en un tazon de aluminio. agregue el jugo de mandarina con el cilantro y deje marinar una hora, luego disponga las costillas en una bandeja  con rejilla y hornee a 180*C/350*Fhasta que se doren, barnice con un poco de chutney en la mitad de la coccion.

PARA EMPLATAR RECOMIENDO EL PURE EN UN MOLDE REDONDO,EN EL CENTRO DEL PLATO ENCIMA LAS COSTILLAS CON LA SALSA , TERMINAR CON PEREJIL PICADO.

PROVECHO........................  

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